Junaidi SE Bersama Tim Pemenangannya Konsisten Menangkan T Zainal

[ad_1]

LINEAR.CO.ID | ACEH TIMUR – Calon anggota DPRK Aceh Timur dapil 2, Junaidi SE bersama tim pemenangannya konsiten untuk memenangkan T Zainal Abidin S.Pd.I, MH pada pemilu 2024.

T Zainal Abidin merupakan ketua DPC Parta Gerindra Kabupaten Aceh Timur yang juga merupakan calon anggota DPR-RI dapil aceh 2 dari partai gerindra dengan nomor urut 5.

Setelah gagal pada pemilu sebelumnya, dengan tekad dan pengalaman T Zainal kembali bangkit untuk mencalonkan diri dan untuk bertarung di pemilu 2024.

Junaidi SE Caleg DPRK Aceh Timur dari dapil 2, Kepada media ini mengatakan dirinya siap memenangkan T Zainal pada pemilu 2024

“Insya Allah saya bersama tim pemenangan siap mendukung serta memenangkan T Zainal pada pemilu 2024 mendatang, dengan doa-doa dari masyarakat Insya Allah T Zainal mampu menduduki kursi DPR-RI. Saya melihat T Zainal sosok yang lebih berpotensi menduduki kursi DPR-RI,” Ujaar Junaidi SE.

Junaidi SE merupakan salah satu caleg DPRK Aceh Timur Daeraah Pemilihan 2 dari Partai Gerindra dengan nomor urut 5.

Adapun daerah pemilihan 2 meliputi, Kecamatan Peureulak, Kecamatan Rantoe Peureulak, Kecamatan Peureulak Barat, Kecamatan Peureulak Timur dan Kecamatan Sungai Raya.


Post Views: 6

[ad_2]

https://linear.co.id/