Piala AFF 2012: Inilah Susunan Pemain Malaysia vs Indonesia

Menghadapi Malaysia di laga penentu Grup B, Nil Maizar melakukan beberapa perombakan di Skuad Garuda. Di lini depan, kebijakan merotasi striker terus dilakukan, kali ini pelatih berusia 42 tahun itu memasang duet Samsul Arif dan Irfan Bachdim di lini depan. Tonnie Cusell yang sebelumnya diberitakan sudah pulih dari cedera juga harus mengawali laga dari bangku cadangan.

Pahlawan kemenangan saat melawan Singapura, Andik Vermansyah harus rela mengawali perjuangan dari bangku cadangan. Pelatih Nil Maizar memilih memainkan duet sayap Elie Aiboy dan Oktovianus Maniani.

Sementara skuad Malaysia juga mengalami sedikit perubahan. Kali ini pelatih Datuk K Rajagobal tidak menurunkan Mohd Zakir dan Subramaniam sebagai starter. Sebagai gantinya, Rajagobal memainkan Muhammad Zubir, Azammuddin.

Susunan pemain kedua tim:

Malaysia: Farizal Marlias; Mahalli Jasuli, Zubir Azmi, Aidil Zafuan, Safiq Rahman, Azammuddin Akil, Shakir Shaari,W Zack Haikal, Fadhli Shas, Norshahrul, Safee Sali.

Indonesia: Wahyu Tri Nugroho; Raphael Maitimo, Nopendi, Novan Setya, Fachruddin, Elie Aiboy, Taufiq,Vendry Mofu, Oktovianus Maniani, Irfan Bachdim, Samsul Arif. | sumber : merdeka

related posts